Carilah dahulu Kerajaan Allah dan kebenaran-Nya, maka semuanya itu akan ditambahkan kepadamu (Matius 6: 33)

Senin, 21 Februari 2011

LOWONGAN BUAT JADI BOYBAND

Kamu merasa punya kemampuan vokal yang bagus? Nggak usah jago-jago ngedance, tapi kamu suka ngedance? Kamu pengen jadi boyband kayak yang sekarang lagi heboh di tanah air kita ini.

BIKIN BOYBAND YUK!!! Nggak usah peduli gimana tampang, warna kulit, atau tinggi badan, selama proporsi tubuh kamu proporsional (nggak gemuk). Gue juga nggak tahu gimana cara mencapai impian itu, tapi kalau bareng-bareng dan ada kemauan keras pasti bisa.

(emang ada ya yang mau bikin boyband bareng gw? hahaha)

Maaf ya kalau postingan ini ngaco banget. Biasa, obsesi ingin menyalurkan bakat dan hobi. Eh tapi ada yang mau nggak sih?

16 komentar:

  1. wah boleh itu tp saya di jakarta. sulit trasnportasi kk. hahaha saya jg masih di sekolah di bangku SMU. hahaa

    BalasHapus
  2. Yuk bikin boyband. Caranya gmn tapi? Just tell me if you get the way to catch that. pin:24A6B488

    BalasHapus
  3. ya tuh bagus
    tapi sayang aku di surabaya

    BalasHapus
  4. akudi sumedang...ayooo kita bikin go goo gooo

    http://www.facebook.com/taufik.ogez.cutez?cropsuccess

    BalasHapus
  5. boleh tuh bole. .
    kapan nih mau bikin'a?

    BalasHapus
  6. boleh tuh boleh kapan mau ngebentuk'a?

    BalasHapus
  7. Sebelumnya makasih buat perhatian dan kesediaan temen2 semua. Tapi g w agak merubah rencana gw. Sekarang yg gw cari bukan anggota boyband, tp anggota cover-dancer. Lebih tepatnya cover-dance UKISS untuk posisi Kiseop dan Dongho.
    Syaratnya: bisa basic dance, berpenampilan cukup menarik, ada waktu fleksibel di hari sabtu buat latihan, mau berkomitmen di dalam grup, berdomisili di Bandung, dan mau mengeluarkan biaya untuk registrasi kompetisi, bikin kostum, sewa tempat latihan, dsb. Yg ini serius, grupnya udah kebentuk.
    Kalau berminat bisa kontak gw. Makasih. Sekali lagi maaf :)

    BalasHapus
  8. okeh, aku berminatkk buat cover dance UKISS.. saya di daerah bandung... latihan suka di mana ???

    BalasHapus
  9. saya mau ikutan cover dance UKISS..apakah masih ada recuitment ?

    BalasHapus
  10. Iya masih dibuka kok recruitment-nya, soalnya kita belum dapetin personil yg dibutuhkan itu. Bisa kasih saya nomer hp, atau fb, atau twitter? Thx :)

    BalasHapus
  11. kalo mau kumpulin orang yg pas terus latihan dlu selama 3 bulan klo udh kompak dateng ke salah satu panggung yg butuh penyanyi / boy band nah mulai dri situ lo smua bkal bisa jdi boy band terkenal ..

    itw saran dri gua

    BalasHapus
  12. Boleh tuh bikin ajah.
    Gua juga minat.

    BalasHapus